Crema de espinacas

    Crema de espinacas

    20cocineros la guardaron
    25min


    300 personas hicieron esta receta

    Espinacas congeladas en una base espesa de leche con caldo de pollo. Prepara esta sopa en solo 5 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de agua
    • 3 cubos de caldo de pollo
    • 300 gramos de espinacas congeladas, picadas
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1/4 taza de harina de trigo
    • 3 tazas de leche
    • 1 cucharada de cebolla deshidratada en trozo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca agua, cubos de caldo de pollo y espinacas en una cacerola mediana. Hierve hasta que las espinacas estén suaves.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Añade la harina y cocina, moviendo constantemente, durante 2 minutos. Agrega poco a poco la leche, sin dejar de batir. Sazona con cebolla deshidratada, sal y pimienta.
    3. Sigue cocinando y moviendo hasta que se haya espesado. Agrega las espinacas y su caldo. Mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas