Crema de espinacas

    (311)

    Espinacas congeladas en una base espesa de leche con caldo de pollo. Prepara esta sopa en solo 5 minutos.


    300 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de agua
    • 3 cubos de caldo de pollo
    • 300 gramos de espinacas congeladas, picadas
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1/4 taza de harina de trigo
    • 3 tazas de leche
    • 1 cucharada de cebolla deshidratada en trozo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca agua, cubos de caldo de pollo y espinacas en una cacerola mediana. Hierve hasta que las espinacas estén suaves.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Añade la harina y cocina, moviendo constantemente, durante 2 minutos. Agrega poco a poco la leche, sin dejar de batir. Sazona con cebolla deshidratada, sal y pimienta.
    3. Sigue cocinando y moviendo hasta que se haya espesado. Agrega las espinacas y su caldo. Mezcla bien.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (311)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios