Crema de pollo y arroz

    Crema de pollo y arroz

    4cocineros la guardaron
    45min


    51 personas hicieron esta receta

    Carne de pollo y arroz blanco en una base espesa de leche sazonada con cubos de caldo de pollo. Fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3/4 taza de apio picado
    • 3/4 taza de cebolla picada
    • 1 taza de arroz blanco
    • 2 cubos de caldo de pollo
    • 2 1/2 tazas de agua
    • 1/2 taza de mantequilla, derretida
    • 4 cucharadas de harina de trigo
    • 2 tazas de leche
    • 1 1/2 tazas de carne de pollo cocida y picada
    • 1 taza de leche
    • Pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el apio, cebolla, arros, caldo de pollo y agua en una olla a fuego medio. Cocina durante 20 minutos o hasta que la mayor parte del agua se haya absorbido. Retira del fuego.
    2. Mezcla mantequilla y harina en una cacerola pequeña, y cocina a fuego moderado hasta tener una pasta. Agrega 2 tazas de leche, mezcla y cocina hasta tener una salsa homogénea. Vierne dentro de la olla con el arroz.
    3. Agrega el pollo y 1 taza de leche. Si la crema está demasiado espesa, agrega más leche. Sazona con pimienta y sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas