Camarones en mantequilla y ajo

  • 99cocineros la guardaron
  • 30min

Camarones al horno con mantequilla, ajo, limón y perejil. Saben mejor con la ayuda de mostaza de Dijon. Sirve con pan del día y crujiente.

Kimber

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 280 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1/2 limón, su jugo
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 manojo de perejil picado
  • 1 kilo de camarones frescos con cola, pelados y desvenados

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 230 °C.
  2. Mezcla la mantequilla, mostaza, jugo de limón, ajo y perejil en un sartén pequeño a fuego medio. Retira del fuego cuando la mantequilla se haya derretido completamente.
  3. Acomoda los camarones en un molde para hornear. Vierte la mezcla de la mantequilla sobre los camarones y hornea de 12 a 15 minutos, o hasta que los camarones tengan un color rosa y opaco.

Recetas similares

Evaluaciones (3)

gustavocruz
14

- 26 abril 2010

anamm
por
10

- 04 marzo 2012

MeryJeinBrionesMerchan
0

muy buena - 27 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios