Camarones en mantequilla y ajo

    Camarones en mantequilla y ajo

    140cocineros la guardaron
    30min


    2249 personas hicieron esta receta

    Camarones al horno con mantequilla, ajo, limón y perejil. Saben mejor con la ayuda de mostaza de Dijon. Sirve con pan del día y crujiente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 280 gramos de mantequilla
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 1/2 limón, su jugo
    • 2 dientes de ajo picado
    • 1/2 manojo de perejil picado
    • 1 kilo de camarones frescos con cola, pelados y desvenados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C.
    2. Mezcla la mantequilla, mostaza, jugo de limón, ajo y perejil en un sartén pequeño a fuego medio. Retira del fuego cuando la mantequilla se haya derretido completamente.
    3. Acomoda los camarones en un molde para hornear. Vierte la mezcla de la mantequilla sobre los camarones y hornea de 12 a 15 minutos, o hasta que los camarones tengan un color rosa y opaco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    20

    - 26 abril 2010

    por
    16

    - 04 marzo 2012

    MeryJeinBrionesMerchan
    4

    muy buena - 27 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas