Crema de champiñones frescos

    Crema de champiñones frescos

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    50min


    874 personas hicieron esta receta

    Puré de champiñones frescos en una base de caldo de pollo con crema ligera y un toque de vino de jerez.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 tazas de champiñones frescos rebanados
    • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 1/8 cucharadita de tomillo seco
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 1 taza de crema ligera para café
    • 1 cucharada de jerez

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca los champiñones, caldo, cebolla y tomillo en una cacerola a fuego medio; cocina hasta que los champiñones estén suaves, entre 10 y 15 minutos.
    2. Licua la mezcla hasta hacerla puré, dejando unos cuantos trocitos de champiñones.
    3. Derrite la mantequilla dentro de la misma cacerola, agrega la harina y mezcla hasta tener una pasta. Agrega la sal, pimienta, crema y puré de champiñones. Cocina, moviendo constantemente, hasta que la sopa hierva y se espese. Rectifica la sazón y agrega el jerez.

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    Evaluaciones (2)

    6

    - - 05 abril 2014

    MollTeresa
    4

    Quedo riquisimaaaa nunca más abriré una lata de crema de champiñones.... - 07 junio 2014

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