Sopa de cacahuate con crema

    (36)

    Sopa de crema de cacahuate en una base de caldo de pollo y crema de vaca, servida con cacahuates tostados y molidos.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de cebolla picada
    • 2 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de harina de trigo
    • 1 taza de crema de vaca
    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1/2 taza de cacahuates tostados, molidos
    • 1 litro de caldo de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 24min  ›  Listo en:29min 

    1. Derrite la mantequilla en una olla pesada. Agrega la cebolla, ajo, harina y crema de cacahuate. Revuelve hasta tener una mexcla homogénea. Agrega el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta; mezcla bien.
    2. Cocina a fuego bajo hasta tener una crema espesa, aproximadamente 20 minutos. Incorpora la crema y deja que se caliente.
    3. Sirve caliente y espolvorea con cacahuates molidos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (36)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios