Crema de jitomate y albahaca

    Crema de jitomate y albahaca

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    45min


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    El secreto del sabor y textura de esta crema está en utilizar mantequilla de verdad, albahaca fresca y crema para batir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates, pelados, sin semillas y picados
    • 1 litro de jugo de jitomate
    • 14 hojas de albahaca fresca
    • 1 taza de crema para batir
    • 1/2 taza de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca en una olla jitomate, jugo y caldo de pollo. Cocina a fuego medio durante 30 minutos. Licua la mezcla junto con las hojas de albahaca y regresa a la olla.
    2. Calienta a fuego medio e incorpora la crema y la mantequilla. Sazona con sal y pimienta. Evita que hierva y retira del cuando la mantequilla se haya derretido.

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