Sopa cremosa de arroz salvaje

    Sopa cremosa de arroz salvaje

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    1hora15min


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    Arroz salvaje en una base cremosa de leche con cebolla y apio. Esta sopa tiene una textura de seda que te va a fascinar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 taza de arroz salvaje
    • 1 taza de agua
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de cebolla picada
    • 1 taza de apio picado
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta blanca molida
    • 1/4 taza de harina de trigo
    • 5 tazas de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Enjuaga muy bien el arroz y colócalo en una cacerola junto con el agua y 1/2 cucharadita de sal. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina de 30 a 45 minutos o hasta que esté suave.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, y sofríe la cebolla y el apio durante 5 minutos o hasta que se vean transparentes. Agrega 2 cucharaditas de sal, pimienta y harina; mezcla y retira del fuego. Agrega la leche, moviendo hasta que la harina se haya disuelto completamente.
    3. Regresa la olla a la estufa y calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que se espese. Añade el arroz cocido y cocina todo junto durante unos minutos más para que los sabores se integren.
    4. Sirve caliente y adorna con cebollín picado.

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