Sopa toscana

    Sopa toscana

    15cocineros la guardaron
    1hora10min


    321 personas hicieron esta receta

    Sopa de salchicha italiana con papas y tocino en una base de caldo de pollo con crema para batir. Si lo deseas, utiliza salchicha ahumada en lugar de salchicha italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de salchicha italiana
    • 3/4 taza de cebolla picada
    • 6 rebanadas de tocino
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo picado
    • 1 litro de agua
    • 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo
    • 2 papas, en rebanadas de 1/2 centímetro
    • 2 tazas de col rizada, lavada, seca y en tiras
    • 1/3 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 150 °C (300 °F).
    2. Acomoda las salchichas en una charola para hornear y hornea durante 25 minutos o hasta que estén cocidas. Corta a la mitad, a lo largo, luego córtalas en rebanadas diagonales de 1 centímetro de grueso.
    3. Coloca la cebolla y el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio hasta que la cebolla se vea casi transparente.
    4. Retira el tocino del sartén y desmorona. Reserva.
    5. Añade el ajo al sartén con la cebolla y cocina 1 minuto más. Agrega el caldo de pollo en polvo, agua y papas; cocina a fuego suave durante 15 minutos.
    6. Incorpora el tocino desmoronado, salchicha, col rizada y crema. Cocina durante 4 minutos más y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Deliciosa y muy rapida a mi familia le encanto - 08 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas