Crema de hierbas frescas

    Crema de hierbas frescas

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    55min


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    Una combinación de cuatro hierbas frescas: espinacas, albahaca, perejil y cebollín, en una base de caldo de pollo con crema.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de cebollín picado
    • 1 taza de espinacas picadas
    • 1/2 taza de halbahaca fresca picada
    • 1/2 taza de perejil fresco picado
    • 5 tazas de caldo de pollo
    • 1 cucharadita de azúcar blanca
    • 1 taza de crema
    • Sal y pimienta molida, al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 2 cucharadas de harina de trigo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Derrite 3 cucharadas de mantequilla en una cacerola grande. Sofríe el cebollín hasta que esté muy suave, aproximadamente 10 minutos. Añade las espinacas, albahaca y perejil. Tapa y cocina a fuego bajo durante 30 minutos.
    2. Agrega el caldo y el azúcar, luego vierte poco a poco la leche, moviendo para incorporar.
    3. Aparte, derrite 2 cucharadas de mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la harina y revuelve hasta tener una pasta. Agrega un poco de la sopa caliente, moviendo hasta tener una mezcla homogénea. Vierte poco a poco dentro la sopa, sin dejar de mover. Deja que todo hierva junto un momento y retira del fuego. Sazona con sal y pimienta.

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