Galletas estilo "Subway"

    Galletas estilo "Subway"

    124cocineros la guardaron
    25min


    108 personas hicieron esta receta

    Galletas suaves estilo Subway que puedes rellenar con con diferentes cosas: chispas de chocolate, lunetas de chocolate, chocolate blanco o nueces. Hornea al término deseado (suave o crujiente). Estarán firmes cuando se enfríen completamente.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas (250 gramos) de harina leudante
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 170 gramos de mantequilla, derretida
    • 1 taza (185 gramos) de azúcar mascabado
    • 1/2 taza (110 gramos) de azúcar blanca
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1 huevo
    • 1 yema de huevo
    • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo o lunetas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C. Cubre 2 charolas para hornear con papel para hornear.
    2. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal. Luego cierne y reserva.
    3. En un tazón mediano, bate la mantequilla derretida junto con ambos tipos de azúcar hasta acremar. Incorpora la vainilla, huevo y yema, y sigue batiendo hasta lograr una consistencia tersa y cremosa. Agrega la harina y mezcla sólo hasta incorporar.
    4. Envuelve el chocolate. Coloca cucharadas copeteadas de la masa sobre las charolas para hornear, dejando suficiente espacio para que se expandan durante el proceso de cocción.
    5. Hornea de 15 a 17 minutos, hasta que de los bordes estén ligeramente dorados. Deja que las galletas se enfríen en las charolas durante 5 minutos, luego coloca sobre rejillas de alambre para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    SolCorrea
    por
    18

    esta buenisima ,todabia estan en el horno. Pero la hice sin azucar negra. va a pasar algo? - 04 marzo 2014

    4

    - - 04 noviembre 2014

    EdnaCuellar
    0

    Fácil y rápido - 15 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas