Crema de espárragos en trozos

    (115)

    Trozos de espárragos en una base de caldo de pollo con crema ligera. Esta crema es deliciosa y fácil de preparar.


    109 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 kilo de espárragos frescos
    • 3 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 1/4 taza de mantequilla o margarina
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/2 taza de crema ligera para cafe (o 1/4 taza de crema con 1/4 taza de leche)
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Corta los extremos inferiores de los espárragos y córtalos en trozos de 2.5 centímetros. Hierve los espárragos en 1 taza de caldo dentro de una cacerola a fuego medio-alto, hasta que estén suaves, aproximadamente 7 minutos.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio-alto y retira del fuego. Agrega la harina y mezcla muy bien hasta formar una pasta. Agrega poco a poco el resto del caldo de pollo, sin dejar de mover. Regresa la olla al fuego y cocina a fuego moderado, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya espesado un poco.
    3. Agrega la crema, sal, pimienta y espárragos cocidos con todo y caldo. Revuelve bien y deja que se caliente.
    4. ¡Sirve caliente y disfruta!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (115)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas