Crema de espárragos en trozos

    Crema de espárragos en trozos

    3cocineros la guardaron
    28min


    104 personas hicieron esta receta

    Trozos de espárragos en una base de caldo de pollo con crema ligera. Esta crema es deliciosa y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 kilo de espárragos frescos
    • 3 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 1/4 taza de mantequilla o margarina
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/2 taza de crema ligera para cafe (o 1/4 taza de crema con 1/4 taza de leche)
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Corta los extremos inferiores de los espárragos y córtalos en trozos de 2.5 centímetros. Hierve los espárragos en 1 taza de caldo dentro de una cacerola a fuego medio-alto, hasta que estén suaves, aproximadamente 7 minutos.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio-alto y retira del fuego. Agrega la harina y mezcla muy bien hasta formar una pasta. Agrega poco a poco el resto del caldo de pollo, sin dejar de mover. Regresa la olla al fuego y cocina a fuego moderado, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya espesado un poco.
    3. Agrega la crema, sal, pimienta y espárragos cocidos con todo y caldo. Revuelve bien y deja que se caliente.
    4. ¡Sirve caliente y disfruta!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas