Sopa espesa de papa y poro

    Sopa espesa de papa y poro

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    40min


    159 personas hicieron esta receta

    Papas semi-machacadas y poros picados y sofritos en una base de caldo de pollo con crema. Fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 papas, peladas y en cubos
    • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 2 cucharaditas de margarina o mantequilla
    • 2 poros, picados
    • 1 1/2 tazas de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca las papas y el caldo en una olla a fuego medio. Deja que hiervan suavemente durante 20 minutos o hasta que estén suaves.
    2. Derrite la margarina o mantequilla en un sartén grande, y sofríe los poros de 5 a 10 minutos, o hasta que estén suaves. Agrega a las papas, mezcla bien e incorpora la crema. (Nota: a este punto me gusta machacar las papas para que la sopa se espese).

    Nota:

    Si quieres la sopa menos espesa, utiliza solo 1 taza de crema y mézclala con 1/2 taza de leche.

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