Huevos con tocino y verduras

    Huevos con tocino y verduras

    18cocineros la guardaron
    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Huevos revueltos con tocino, champiñones, pimiento, cebolla y jitomate... especialmente deliciosos después de una buena desvelada.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • ½ pimiento rojo finamente picado
    • ½ pimiento verde finamente picado
    • 1 cebolla finamente picada
    • 1 jitomate finamente picado
    • 2 tiras de tocino finamente picadas
    • 4 champiñones picados (si deseas)
    • 4-6 huevos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 chorrito de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Fríe el tocino y todas las verduras (excepto el jitomate) a fuego alto.
    2. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Una vez que el verduras se hayan ablandado, añade el jitomate y revuelve muy bien durante un minuto.
    4. Baja la temperatura a fuego medio.
    5. Agrega los huevos y el chorrito de leche, revolviendo constantemente para que no se pegue.
    6. Sirve caliente y acompaña con todo lo que se te antoje en ese momento.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas