Crema de tomate fácil

    Crema de tomate fácil

    3cocineros la guardaron
    25min


    114 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla jugo de tomate y leche con cebolla acitronada en mantequilla. Es fácil y rápida de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cebollas, picada
    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • 1 litro de jugo de tomate
    • Sal, al gusto
    • 1/2 litro de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una olla pesada a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vean transparentes. Retira del fuego. Incorpora la harina y revuelve hasta deshacer todos los grumos. Sin dejar de mover, incorpora poco a poco el jugo de tomate.
    2. Regresa la olla al fuego medio y sazona con sal. Cocina hasta que esté apunto de hervir y apaga el fuego antes de que empiece a hervir. Deja enfriar 10 minutos luego agrega poco a poco la leche, sin dejar de mover. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas