Esta receta mezcla jugo de tomate y leche con cebolla acitronada en mantequilla. Es fácil y rápida de preparar.
J
Julie Parton
115 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
2 cucharadas de mantequilla
2 cebollas, picada
2 cucharadas de harina de trigo
1 litro de jugo de tomate
Sal, al gusto
1/2 litro de leche
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 5min › Cocción: 20min › Listo en:25min
Derrite la mantequilla en una olla pesada a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vean transparentes. Retira del fuego. Incorpora la harina y revuelve hasta deshacer todos los grumos. Sin dejar de mover, incorpora poco a poco el jugo de tomate.
Regresa la olla al fuego medio y sazona con sal. Cocina hasta que esté apunto de hervir y apaga el fuego antes de que empiece a hervir. Deja enfriar 10 minutos luego agrega poco a poco la leche, sin dejar de mover. Sirve inmediatamente.