Crema de dos setas

    Crema de dos setas

    3cocineros la guardaron
    25min


    231 personas hicieron esta receta

    Hongos shiitake y portobello en una base de caldo de pollo con crema ligera y un toque de canela. ¡Me encanta la consistencia de estos hongos... son como la carne de las setas!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1 taza de hongos shiitake picados
    • 1 taza de hongos portobello picados
    • 2 echalotes, picados
    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 1 taza de crema ligera para café (o 1/2 taza de crema regular con 1/2 taza de leche)
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pizca de canela en polvo (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio-alto. Sofríe los hongos y echalotes durante 5 minutos, o hasta que estén suaves. Incorpora la harina, mezclando hasta desbaratar todos los grumos. Vierte poco a poco el caldo de pollo, moviendo hasta integrar. Cocina sin dejar de mover hasta tener una consistencia espesa y burbujeante, aproximadamente 5 minutos.
    2. Agrega la crema, sazona con sal y pimienta. Si lo deseas, espolvorea con canela. Deja sobre el fuego hasta que se caliente, pero no permitas que hierva.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas