Crema de zanahoria con jengibre

    (85)
    45 minutos

    Crema de zanahoria con cebolla en un caldo de vegetales con crema ligera y un toque de jengibre. Una receta fácil con un aire oriental.


    104 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de canola
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 kilo de zanahorias, en cubos
    • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
    • 1 litro de caldo de vegetales
    • 1/2 litro de crema ligera para café (o 1 taza de crema regular con 1 taza de leche)
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente y suave, aproximadamente 5 minutos. Incorpora las zanahorias, jengibre y caldo de vegetales; cocina a fuego suave durante 20 minutos o hasta que las zanahorias se hayan ablandado. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
    2. Licua la sopa hasta tener un puré y regrésala a la olla. Vierte la crema y calienta la sopa de nuevo sin dejar que hierva. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (85)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    Como no puedo tomar lácteos utilice leche de almendras  -  31 enero 2017

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas