Sopa de pavo con arroz

    Sopa de pavo con arroz

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    2horas30min


    25 personas hicieron esta receta

    Piernas de pavo ahumado y arroz salvaje en una base de caldo de pollo con otras verduras y especias.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 piernas de pavo ahumado
    • 2 litros de agua
    • 4 cubos de caldo de pollo (ej. Knorr®)
    • 1 cebolla, cuarteada
    • 2 varas de apio, picadas
    • 1 varita de apio con hojas, picada
    • 1 taza de zanahorias baby, rebanadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 1 cucharada de cebolla en polvo
    • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharadita de mejorana seca
    • 1 cucharadita de curry en polvo (opcional)
    • 1 taza de arroz salvaje crudo
    • 1 litro de crema ligera para café (o 1/2 litro de crema con 1/2 litro de leche)

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Coloca en una olla grande las piernas de pavo, agua, cubos de caldo, cebolla, apio, zanahorias, ajo, laurel, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, tomillo, mejorana y curry en polvo. Calienta a fuego alto hasta que hierva, luego reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 30 minutos.
    2. Incorpora el arroz salvaje y cocina durante 1 hora más. Retira las piernas de pavo y separa la carne de los huesos, pícala y regrésala a la sopa. Añade la crema y calienta a fuego bajo durante otros 30 minutos, sin dejar que hierva.

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