Crema de calabaza picante

    Crema de calabaza picante

    1cocinero la guardó
    50min


    43 personas hicieron esta receta

    Puré de calabaza, cebolla y ajo en una base de caldo de pollo con crema y el toque picante del sazonador cajun. Si lo prefieres, sustituye el sazonador cajun por 1/2 cucharadita de chile en polvo, o al gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
    • 425 gramos de puré de calabaza
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de sazonador cajun
    • 1/2 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el caldo de pollo, puré de calabaza, cebolla, ajo y sazonador en una olla a fuego medio-alto.
    2. Cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina de 45 a 60 minutos, moviendo cada 15 minutos.
    3. Incorpora la crema antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas