Pan integral de plátano con miel

    Pan integral de plátano con miel

    39cocineros la guardaron
    1hora15min


    240 personas hicieron esta receta

    La harina integral y el gérmen de trigo le dan un toque saludable a este pan de plátano con miel y nueces picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo integral
    • 1/4 taza de gérmen de trigo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 1/2 tazas de plátanos machacados
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1/2 taza de miel
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °C) y engrasa un molde para panqué.
    2. Coloca el aceite, miel, huevos, vainilla y plátanos machacados en un tazón.
    3. Aparte, mezcla la harina, gérmen de trigo, sal y bicarbonato. Forma una fuente en el centro y agrega los ingredientes húmedos. Mezcla muy bien con una espátula. Incorpora las nueces. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
    4. Hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar el panqué durante 10 minutos en el molde, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas