Panqué de nuez y pasas

    Panqué de nuez y pasas

    25cocineros la guardaron
    1hora10min


    22 personas hicieron esta receta

    Nueces de castilla, pasas y ralladura de naranja en un panqué especial para disfrutar con una tazá de café durante las fiestas navideñas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 huevo
    • 1 taza de leche
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 2 tazas de harina de trigo cernida
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 3/4 taza de nuez de castilla picada
    • 1 taza de uva pasa
    • 1 cucharada de ralladura de naranja

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Engrasa muy bien un molde para panqué.
    2. Bate muy bien el huevo en un tazón pequeño. Agrega la leche y mantequilla derretida, y mezcla bien.
    3. Cierne la harina, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Agrega azúcar, nueces, pasas y ralladura de naranja; mezcla bien. Incorpora la mezcla de huevo y revuelve con una espátula, solo hasta integrar. Vierte la masa dentro del molde engrasado y deja reposar durante 20 minutos antes de hornear.
    4. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Coloca el molde con la masa en el centro del horno. Hornea de 55 a 60 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.
    5. Desmolda sobre una rejilla enfriadora y permite que se enfríe durante varias horas antes de rebanar.

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    Evaluaciones (1)

    ariana.ronquillo.ramos
    1

    lo prepare mi fia quedo encanda gracias - 21 septiembre 2015

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