Panqué de zanahoria y nuez

    Panqué de zanahoria y nuez

    15cocineros la guardaron
    1hora15min


    107 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla zanahorias ralladas en crudo, nueces y dos tipos de azúcar en un panqué con un toque de canela.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de azúcar mascabado
    • 3/4 taza de aceite de semillas de girasol
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • 1 taza de zanahorias ralladas
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Pecalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué.
    2. Bate azúcar blanca, azúcar mascabado y aceite en un tazón grande, hasta disolver. Cierne encima la harina, polvo para hornear, bicarbonato, canela y sal, moviendo de vez en cuando con una espátula.
    3. Aparte, bate los huevos e incorpóralos a la mezcla anterior, moviendo con la espátula hasta tener una consistencia homogénea. Añade las zanahorias, nueces y vainilla; revuelve bien. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
    4. Hornea en el centro del horno durante 1 hora o hasta que pase la prueba de palillo. Deja enfriar el panqué dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas