Las galletas de chispas de chocolate más fáciles

    (13)
    18 minutos

    Estas galletas de chocolate son muy fáciles de preparar. Debes hornearlas durante 8 minutos. Ni un segundo más, ni un segundo menos.


    36 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125 g de azúcar
    • ½ lata de leche condensada
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 250 g de mantequilla
    • 375 g (3 tazas) de harina
    • 250 g de chispas de chocolate

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Precalienta el horno a 180°C. Acrema muy bien la mantequilla junto con el azúcar hasta lograr una consistencia similar a la de la crema chantilly. Incorpora la leche condensada.
    2. Cierne el harina y el polvo para hornear e incorpora a la mezcla de mantequilla.
    3. Por último, añade las chispas de chocolate y mezcla bien.
    4. Forma pequeñas bolitas y colócalas sobre charolas para hornear ligeramente engrasadas. Aplana con un tenedor.
    5. Hornea durante 8 minutos en el horno precalentado.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (13)

    Evaluaciones en español: (5)

    MayaTarjetasDetalles
    6

    Kedan deliciosamente dulces!!! Si eres amante de las galletas dulces esta es la receta para ti!... a mi me encantaron  -  15 abril 2014

    ErikaMia
    por
    5

    a mi me salio como el culo!!esta receta es horrible ademas son pegajosas  -  15 enero 2015

    PerlinaZazuetaLozano
    3

    suplí la harina blanca por harina de amaranto, más saludables. Pero la verdad que quedan muy flojas y super mantecosas, para mi gusto le quitaría mantequilla y las dejaría más tiempo en el horno para la próxima. (Quedan flojas porque no tienen huevo)  -  18 marzo 2015

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