Panqué de nuez y cereza

    Panqué de nuez y cereza

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    1hora5min


    28 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla nueces picadas y cerezas en almíbar con los ingredientes tradicionales del panqué.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de margarina
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 taza de jocoque
    • 2 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 frasco (283 gramos) de cerezas maraschino, escurridas y picadas
    • 1 taza de nuez picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Bate la margarina y el azúcar en un tazón grande hasta acremar. Agrega los huevos y sigue batiendo hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Añade el bicarbonato, sal y vainilla; mezcla bien.
    3. Incorpora el jocoque alternando con la harina, y mezclando solo lo suficiente como para unir los ingredientes. Envuelve las cerezas y las nueces con ayuda de una espátula. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
    4. Hornea de 50 a 60 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja dentro del molde 10 minutos, desmolda y coloca sobre una rejilla. Permite que se enfríe completamente antes de rebanar.

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