Muffins de salvado

    Muffins de salvado

    2cocineros la guardaron
    35min


    54 personas hicieron esta receta

    Esta receta mezcla dos tipos de cereal de salvado, jocoque y manteca vegetal para dar vida a estos muffins cargados de fibra.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 2 tazas de cereal de salvado con pasas (ej. All-Bran®)
    • 4 tazas de cereal de puro salvado (ej. All-Bran® original)
    • 2 tazas de agua hirviendo
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 3 tazas de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 4 tazas de jocoque
    • 5 tazas de harina blanca de trigo
    • 5 cucharadita de bicarbonato
    • 1 1/2 cucharaditas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 195 °C (375 °F). Engrasa 3 moldes de 12 muffins cada uno, o cúbrelos con capacillos de papel.
    2. Mezcla los cereales con el agua hirviendo en un tazón de metal, y permite que se enfríe.
    3. MIentras, Bate la manteca vegetal con el azúcar y los huevos en un tazón grande hasta acremar. Añade el jocoque y los cereales fríos.
    4. Mezcla harina, bicarbonato y sal; incorpora al resto de los ingredientes hasta tener una masa con pequeños grumos.
    5. Vierte la masa dentro de los moldes y hornea durante aproximadamente 15 minutos.

    Nota

    Puedes preparar la masa con anticipación y mantenerla en el refrigerador hasta por una semana, dentro de un frasco bien tapado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas