Panqué de nuez con calabacita

    Panqué de nuez con calabacita

    10cocineros la guardaron
    1hora15min


    60 personas hicieron esta receta

    Nuez de castilla picada, pasas y calabacita rallada en un panqué dulce con un toque de canela y vainilla.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • 4 huevos
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 3 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 3/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 tazas de calabacita rallada
    • 1 taza de uva pasa
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina ligeramente 2 moldes para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Mezcla la harina con el bicarbonato, sal, canela y polvo para hornear en un recipiente.
    3. Bate en un tazón los huevos. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar, luego el aceite. Incorpora los polvos, alternando con la calabacita. Añade nueces, pasas y vainilla; mezcla y vierte dentro de los moldes.
    4. Hornea en la parilla más baja del horno durante 55 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar 10 minutos dentro de los moldes, luego desmolda y coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    BeatriceDebeziers
    1

    Deliciosa, sencilla, económica. - 25 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas