Muffins de plátano y avena

    Muffins de plátano y avena

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    35min


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    Estos muffins saludables tienen una textura especial gracias a la avena, sin embargo, se sienten más ligeros gracias al polvo para hornear.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de avena
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 3/4 taza de leche
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 taza de plátanos hechos puré

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Forra un molde de 12 muffins con capacillos de papel.
    2. Mezcla en un tazón harina, avena, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
    3. Bate el huevo ligeramente en un tazón. Incorpora la leche, aceite y vainilla. Añade el plátano y mezcla muy bien. Agrega poco a poco los ingredientes secos, mezclando con una espátula solo hasta integrar. Divide la masa entre los moldes.
    4. Hornea entre 18 y 20 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.

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    Evaluaciones (8)

    por
    10

    Super rica, fácil, sana y rapida. En lugar de aceite eche mantequilla y/o puré de manzana. Leche de almendra. No puse polvo para hornear, ni bicarbonato. En lugar de harina de trigo use harina de avena con avena molida y azúcar morena en vez de blanca. Si deseas puedes agregar coco a en polvo sin azucar - 20 abril 2015

    por
    8

    Hola!! Acabo de hacer esta receta pero extrañamente sabe amargo... creo que es la cantidad de polvo para hornear o el bicarbonato...snifff... alguien que sepa que pasó? Un saludo!! - 10 marzo 2014

    7

    Muy sana y saludable con la harina integral y avena, para nada empalagosos, muy rapida de hacer. - 25 octubre 2013

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