Panqué de cerveza

    Panqué de cerveza

    10cocineros la guardaron
    1hora


    801 personas hicieron esta receta

    Este pan de cerveza es fácil y rápido de preparar. Se lleva muy bien con tus platillos de carne de res. Utiliza la cerveza que más te gusta ya que ésta determinará el sabor del pan.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cerveza de 355 mililitros
    • 3 cucharadas de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Cierne la harina con la sal y el polvo para hornear en un tazón grande. Agrega el azúcar y revuelve. Vierte la cerveza y mezcla (primero con una pala de madera, luego con tus manos) hasta tener una masa pegajosa.
    3. Hornea entre 50 y 60 minutos o hasta que la superficie esté dorada y el centro firme. Sirve con mantequilla o queso crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas