Panqué de calabacita

    Panqué de calabacita

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    1hora15min


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    Pan dulce de calabacitas tiernas con germinado de trigo y un toque de maple que lo hace diferente a los demás.

    Ingredientes
    Rinde: 2  panqués

    • 3 huevos
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharada de esencia de maple
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de gérmen de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 tazas de calabacita rallada
    • 1 taza de nuez de castilla picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa 2 moldes para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Bate en un tazón los huevos. Sin dejar de batir, agrega aceite, azúcar mascabado, azúcar blanca y esencia de maple; sigue batiendo hasta tener una mezcla espumosa.
    3. Añade la harina, gérmen de trigo, polvo para hornear, bicarbonato y sal; mezcla con una espátula. Envuelve las calabacitas y nueces.
    4. Vierte la masa dentro de los moldes engrasados y hornea durante 1 hora. Deja enfriar completamente antes de cortar.

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