Una receta fácil y rápida que impresionará tanto a tu familia como a tus amigos. Prepara este panqué en cuestión de minutos y deja que piensen que pasaste horas en la cocina.
J
Jules Paulus
411 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Rinde: 2 panqués
3 tazas de harina
1/4 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
3 huevos
2 tazas de azúcar blanca
1 taza de aceite vegetal
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de calabacitas ralladas
1 taza de nuez de castilla picada
1 taza de chispas de chocolate semi amargo
1 cucharada de ralladura de naranja
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 50min › Listo en:1hora5min
Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23 x 13 centímetros.
Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada.
Bate los huevos en un tazón grande hasta que estén esponjados. Agrega azúcar y sigue batiendo hasta disolver. Añade el aceite, vainilla, calabacitas, nueces, chispas de chocolate y ralladura de naranja; mezcla con una espátula. Incorpora los polvos cernidos.
Vierte la masa dentro de los moldes engrasados y hornea durante 50 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar completamente antes de rebanar.