Panqué de calabaza con chocolate

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    1 hora 30 minutos

    Este panqué de calabaza lleva chispas de chocolate semi amargo, nuez de castilla y un toque de especias.


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    Ingredientes
    Rinde: 3 panqués

    • 3 tazas de azúcar blanca
    • 425 gramos de puré de calabaza
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2/3 taza de agua
    • 4 huevos
    • 3 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 cucharada de nuez moscada en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1 taza de chispas de chocolate semi amargo
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina tres moldes para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Coloca en un tazón azúcar, calabaza, aceite, agua y huevos. Bate hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora la harina, canela, nuez moscada, polvo para hornear y sal. Envuelve las chispas de chocolate y la nuez. Vierte la masa dentro de los moldes.
    3. Hornea durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo éste salga limpio. Deja enfriar dentro de los moldes sobre una rejilla enfriadora.

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