Bisquets con queso y chile

    Bisquets con queso y chile

    8cocineros la guardaron
    25min


    40 personas hicieron esta receta

    Prepara estos bisques en un abrir y cerrar de ojos con harina para hot cakes, queso cheddar y chile de árbol triturado.

    Ingredientes
    Rinde: 12 bisquets

    • 2 3/4 taza de harina para hot cakes
    • 1/2 cucharadita de chile de arbol quebrado
    • 3/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de queso cheddar
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Engrasa una charola para hornear grande.
    2. Coloca la harina para hot cakes, chile y 1/2 cucharadita de ajo en polvo en un tazón grande. Agrega poco a poco la leche y el queso, mezclando con un tenedor, hasta tener una masa tersa.
    3. Coloca porciones de 1/4 taza de masa sobre la charola engrasada.
    4. Mezcla la mantequilla con el resto del ajo en polvo, y barniza la superficie de los bisquets.
    5. Hornea de 10 a 12 minutos, o hasta que se vean ligeramente dorados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas