Bisquets básicos

    (416)

    Bisquets caseros rápidos para saborear a la hora del desayuno o el té. Sírvelos tibios con mantequilla y mermelada o miel.


    359 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 bisquets

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 3/4 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa una charola para hornear.
    2. Coloca en un tazón la harina, polvo para hornear y sal. Agrega la manteca vegetal y mezcla con dos tenedores hasta tener una masa arenosa. Añade la leche y mezcla con el tenedor hasta tener una masa suave.
    3. Amasa entre 8 y 10 veces, luego extiende la masa hasta tener un grosor de 1.25 centímetros. Corta en círculos con un cortador de bisquets o de galletas. Coloca sobre la charola para hornear y deja reposar unos minutos antes de hornear.
    4. Hornea entre 12 y 15 minutos. Sirve tibios.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (416)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios