Bisquets básicos

    Bisquets básicos

    17cocineros la guardaron
    27min


    359 personas hicieron esta receta

    Bisquets caseros rápidos para saborear a la hora del desayuno o el té. Sírvelos tibios con mantequilla y mermelada o miel.

    Ingredientes
    Rinde: 20 bisquets

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 3/4 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa una charola para hornear.
    2. Coloca en un tazón la harina, polvo para hornear y sal. Agrega la manteca vegetal y mezcla con dos tenedores hasta tener una masa arenosa. Añade la leche y mezcla con el tenedor hasta tener una masa suave.
    3. Amasa entre 8 y 10 veces, luego extiende la masa hasta tener un grosor de 1.25 centímetros. Corta en círculos con un cortador de bisquets o de galletas. Coloca sobre la charola para hornear y deja reposar unos minutos antes de hornear.
    4. Hornea entre 12 y 15 minutos. Sirve tibios.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios