Pan de soda con pasas

    Pan de soda con pasas

    2cocineros la guardaron
    1hora10min


    314 personas hicieron esta receta

    Pan de soda irlandés con crema ácida y pasas. Esta receta tiene una textura similar a la de un panqué ligero.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 4 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 1/2 litro de crema ácida
    • 1 taza de uva pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C. Engrasa dos moldes para panqué de 20 x 10 centímetros.
    2. Mezcla la harina, azúcar, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Agrega los huevos, crema y pasas, y mezcla solo hasta integrar. Divide la masa entre los dos moldes.
    3. Hornea los panqués a durante 1 hora. Deja dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios