Pan de soda con pasas

    (324)
    1 hora 10 minutos

    Pan de soda irlandés con crema ácida y pasas. Esta receta tiene una textura similar a la de un panqué ligero.


    314 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 4 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 1/2 litro de crema ácida
    • 1 taza de uva pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C. Engrasa dos moldes para panqué de 20 x 10 centímetros.
    2. Mezcla la harina, azúcar, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Agrega los huevos, crema y pasas, y mezcla solo hasta integrar. Divide la masa entre los dos moldes.
    3. Hornea los panqués a durante 1 hora. Deja dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (324)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios