Muffins de avena y moras

    Muffins de avena y moras

    12cocineros la guardaron
    30min


    347 personas hicieron esta receta

    Estos muffins tienen una textura bastante agradable, además de que permanecen frescos durante varios días.

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 1 1/4 tazas de avena instantánea
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/3 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de leche
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de moras azules, enjuagadas y escurridas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Engrasa un molde de 12 muffins.
    2. Mezcla la avena, harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la leche, huevos y aceite; mezcla solo hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido. Envuelve las moras. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos 2/3 de su capacidad.
    3. Hornea entre 20 y 25 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    NúriaRodríguez
    0

    - - 16 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas