Panqué de calabaza con coco

    Panqué de calabaza con coco

    5cocineros la guardaron
    1hora10min


    83 personas hicieron esta receta

    El coco rallado le da a este panqué una consistencia bastante agradable, mientras que las especias aportan un sabor y aroma irresistible a los sentidos.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 4 huevos
    • 425 gramos de puré de calabaza
    • 3 1/2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
    • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1 cucharadita de pimienta gorda en polvo
    • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 2/3 taza de agua
    • 1 taza de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Mezcla el azúcar blanca, azúcar mascabado, aceite y huevos en un tazón. Incorpora el puré de calabaza. Agrega la harina, sal, bicarbonato, especias y agua; revuelve solo hasta integrar. Envuelve el coco y las nueces. Vierte cantidades iguales de la masa dentro de los moldes engrasados.
    3. Hornea durante 60 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas