Waffles de camote y nuez

    (38)

    La nuez moscada intensifica el sabor del camote en estos waffles, mientras que la nuez picada les da una textura ligeramente crujiente.


    36 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 waffles

    • 1 1/2 tazas de harina para hot cakes
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1/4 taza de nuez picada
    • 1 taza de puré de camote dulce
    • 3 yemas de huevo
    • 1 taza de leche
    • 3 claras de huevo
    • 3 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 2 cucharadas de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla harina, polvo para hornear, azúcar, sal, nuez moscada y 1/4 taza de nuez.
    2. Aparte, mezcla muy bien el puré de camote con las yemas y la leche en un tazón grande. Agrega la mezcla de harina, y revuelve hasta incorporar perfectamente.
    3. Bate las claras de huevo a punto de turrón. Envuelve 1/4 de las claras batidas en la masa, luego envuelve el resto junto con la mantequilla derretida.
    4. Cocina en una wafflera caliente. Adorna con el resto de las nueces picadas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (38)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios