Waffles de camote y nuez

    Waffles de camote y nuez

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    40min


    36 personas hicieron esta receta

    La nuez moscada intensifica el sabor del camote en estos waffles, mientras que la nuez picada les da una textura ligeramente crujiente.

    Ingredientes
    Rinde: 6 waffles

    • 1 1/2 tazas de harina para hot cakes
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1/4 taza de nuez picada
    • 1 taza de puré de camote dulce
    • 3 yemas de huevo
    • 1 taza de leche
    • 3 claras de huevo
    • 3 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 2 cucharadas de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla harina, polvo para hornear, azúcar, sal, nuez moscada y 1/4 taza de nuez.
    2. Aparte, mezcla muy bien el puré de camote con las yemas y la leche en un tazón grande. Agrega la mezcla de harina, y revuelve hasta incorporar perfectamente.
    3. Bate las claras de huevo a punto de turrón. Envuelve 1/4 de las claras batidas en la masa, luego envuelve el resto junto con la mantequilla derretida.
    4. Cocina en una wafflera caliente. Adorna con el resto de las nueces picadas.

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