Camarones teriyaki

    Camarones teriyaki

    45cocineros la guardaron
    15min


    5 personas hicieron esta receta

    ¡Exquisitos! Estos camarones se marinan en una salsa teriyaki con soya, jugo de limón, ajo y jengibre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones grandes
    • Para la marinada
    • 1/2 taza de salsa de soya
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 2 cucharadas vino de arroz
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
    • Pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Combina los ingredientes de la marinada.
    2. Coloca los camarones en un recipiente de plástico con tapadera y vierte la marinada sobre éstos. Revuelve bien.
    3. Refrigera durante 30 minutos, agitando el recipiente para que los camarones se impregnen de la marinada.
    4. Enciende la parrilla.
    5. Asa los camarones por raciones hasta que tomen un tono rosado-rojizo. Cuida que no se cocinen de más porque será más difícil retirar las cáscaras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    tonytrigo
    por
    1

    - - 30 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas