Bisquets esponjosos

    (285)

    Simplemente bisquets con cinco ingredientes básicos. Puedes sustituir la manteca vegetal por mantequilla.


    231 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 a 3 docenas

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de manteca vegetal
    • 3/4 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F).
    2. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca vegetal con un tenedor hasta tener una mezcla arenosa. Añade la leche poco a poco, mezclando hasta formar una bola.
    3. Extiende la masa en una superficie enharinada hasta alcanzar un grosor de 1 centímetro. Corta los bisquets del tamaño deseado y acomódalos en una charola ligeramente engrasada.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 12 y 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (285)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios