Bisquets esponjosos

    Bisquets esponjosos

    2cocineros la guardaron
    27min


    229 personas hicieron esta receta

    Simplemente bisquets con cinco ingredientes básicos. Puedes sustituir la manteca vegetal por mantequilla.

    Ingredientes
    Rinde: 2 a 3 docenas

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de manteca vegetal
    • 3/4 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F).
    2. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca vegetal con un tenedor hasta tener una mezcla arenosa. Añade la leche poco a poco, mezclando hasta formar una bola.
    3. Extiende la masa en una superficie enharinada hasta alcanzar un grosor de 1 centímetro. Corta los bisquets del tamaño deseado y acomódalos en una charola ligeramente engrasada.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 12 y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios