Pan de cerveza con queso y chile

    (82)
    1 hora 10 minutos

    Tu cerveza favorita, queso cheddar (o manchego) y chiles jalapeños (frescos o de lata) le dan a este pan el sabor y la textura perfecta para saborear con costillitas BBQ o frijoles borrachos.


    82 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1 cerveza de 355 mililitros
    • 1/2 taza de queso cheddar rallado
    • 1/4 taza de chiles jalapeños picados
    • 6 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Mezcla muy bien la harina, sal y polvo para hornear en un tazón grande. Luego agrega azúcar, cerveza, queso y chiles; revuelve hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro del molde engrasado y agrega la mantequilla derretida encima.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 50 y 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (82)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios