Pan de cerveza con queso y chile

    Pan de cerveza con queso y chile

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    1hora10min


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    Tu cerveza favorita, queso cheddar (o manchego) y chiles jalapeños (frescos o de lata) le dan a este pan el sabor y la textura perfecta para saborear con costillitas BBQ o frijoles borrachos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1 cerveza de 355 mililitros
    • 1/2 taza de queso cheddar rallado
    • 1/4 taza de chiles jalapeños picados
    • 6 cucharadas de mantequilla, derretida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Mezcla muy bien la harina, sal y polvo para hornear en un tazón grande. Luego agrega azúcar, cerveza, queso y chiles; revuelve hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro del molde engrasado y agrega la mantequilla derretida encima.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 50 y 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.

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