Muffins de calabaza y nuez

    Muffins de calabaza y nuez

    2cocineros la guardaron
    40min


    65 personas hicieron esta receta

    Una combinación extraordinaria de puré de calabaza, nuez picada y especias. Disfruta estos muffins a la hora del desayuno, almuerzo o cena.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
    • 2 huevos
    • 1/3 taza de jocoque
    • 1/3 taza de mantequilla, derretida
    • 1 cucharada de melaza
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de puré de calabaza
    • 1/2 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa 24 moldes para muffin de aproximadamente 5.5 centímetros de diámetro cada uno.
    2. Cierne la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, canela, nuez moscada y jengibre sobre un trozo de papel encerado.
    3. Bate en un tazón grande los huevos con el jocoque, mantequilla derretida, melaza, vainilla, azúcar y puré de calabaza. Agrega los polvos, todos a la vez, y mezcla con una espátula solo hasta integrar. Envuelve las nueces.
    4. Distribuye la masa entre los moldes, llenándolos casi hasta el borde.
    5. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Saca los muffins de los moldes y colócalos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas