Pan integral de plátano y fresa

    Pan integral de plátano y fresa

    13cocineros la guardaron
    1hora30min


    59 personas hicieron esta receta

    Disfruta de este pan integral sin remordimientos. También puedes utilizar moras azules y chips de chocolate en lugar de fresas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo integral
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 huevos
    • 5/8 taza de aceite vegetal, uso separado
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 3 plátanos, machacados
    • 1 taza de fresas picadas
    • 1 pizca de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina ligeramente un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Mezcla harina, bicarbonato y canela en un tazón grande. Reserva.
    3. Bate con la batidora eléctrica el aceite, azúcar, huevos y plátano, hasta integrar perfectamente. Vierte dentro del tazón con los polvos y agrega las fresas. Mezcla con una espátula hasta tener una masa homogénea. No mezcles de más.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea 1 hora y 15 minutos o hasta que pase la prueba del palillo y el pan haya tomado un tono café uniforme.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    Quedo delicioso... - 26 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas