Panqué de mango

    Panqué de mango

    39cocineros la guardaron
    21min


    89 personas hicieron esta receta

    Deleita a tu paladar de mañana o a la hora del café con este delicioso pan dulce de mango con pasas y un toque de limón.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/4 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 2 1/2 tazas de mangos, pelados y picados
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1/4 taza de uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:21min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) en engrasa dos moldes para panqué de 20 x 10 centímetros.
    2. Mezcla todos los polvos en un tazón grande.
    3. Bate aparte los huevos con el aceite; agrega a la harina. Incorpora los mangos, jugo de limón y pasas.
    4. Vierte dentro de los moldes engrasados y hornea durante 1 hora o hasta que pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LucydeAlba
    8

    Delicioso panque! Se terminó en un abrir y cerrar de ojos. La pequeña modificación que le hice fue agregar la mitad del mango molido y la otra mitad en pequeños cuadros - 31 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas