Panqué de rompope

    Panqué de rompope

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    1hora10min


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    Rompope y ron son los protagonistas en esta receta de panqué con sabor a convento. ¡Solo para adultos!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 huevos
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de mantequilla, derretida
    • 1 taza de rompope
    • 2 cucharaditas de ron
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa solo el fondo de un molde para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Bate los huevos en un tazón grande. Incorpora el azúcar, mantequilla derretida, rompope, ron y vainilla.
    3. Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear, sal y nuez moscada. Agrega a los ingredientes húmedos y revuelve solo lo suficiente como para humedecer los polvos, no más. Vierte la masa dentro del molde engrasado.
    4. Hornea entre 40 y 60 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca el panqué sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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