Pan de dátil y nuez

    Pan de dátil y nuez

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    1hora40min


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    Dátiles remojados y nuez de castilla en un paqué deliciosamente húmedo. Si no te lo comes el mismo día, sabe muy bueno tostado el día siguiente.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 1 1/2 tazas de datiles, deshuesados y picados
    • 2 1/4 tazas de agua hirviendo
    • 3 cucharadas de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos, batidos
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 1/2 tazas de harina blanca de trico
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 30min remojando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Precalienta el horno a 150 °C (300 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23 x 13 centímetros.
    2. Disuelve el bicarbonato en el agua. Agrega los dátiles a la solución y deja remojando durante 30 minutos.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Incorpora huevos, vainilla, dátiles remojados, nueces, harina y sal.
    4. Divide la masa entre los moldes engrasados y hornea durante 1 hora o hasta que pasen la prueba del palillo.

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