Bisquets de crema

    (130)

    Prepara esta receta de bisquets con crema ácida en cuestión de minutos y con ingredientes básicos. Son ligeros y esponjosos.


    90 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3/4 taza de crema ácida
    • 1 1/2 cucharadas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F) y engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla la harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear. Agrega la crema ácida y revuelve hasta formar una masa suave. Agrega el agua si es necesario.
    3. Enharina tus manos y forma con ellas los bisquets. Hornea durante 12 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (130)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios