Bisquets de crema

    Bisquets de crema

    Foto de la receta: Bisquets de crema
    1

    Bisquets de crema

    (129)
    22min


    90 personas hicieron esta receta

    Prepara esta receta de bisquets con crema ácida en cuestión de minutos y con ingredientes básicos. Son ligeros y esponjosos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3/4 taza de crema ácida
    • 1 1/2 cucharadas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F) y engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla la harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear. Agrega la crema ácida y revuelve hasta formar una masa suave. Agrega el agua si es necesario.
    3. Enharina tus manos y forma con ellas los bisquets. Hornea durante 12 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (129)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios