Muffins de pasas

    Muffins de pasas

    15cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla y fácil de preparar con ingredientes básicos y uva pasa. Puedes utilizar arándanos secos en lugar de pasas.

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo, batido con un tenedor
    • 1 taza de leche
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de uva pasa picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Prepara un molde para 12 muffins con capacillos de papel.
    2. Mezcla harina, polvo para hornear, sal y azúcar en un tazón grande. Forma una fuente en el centro.
    3. Bate aparte el huevo en un recipiente pequeño y mézclalo con la leche y el aceite. Vierte dentro de la fuente y revuelve rápida y ligeramente con un tenedor, hasta que los polvos se hayan humedecido. La masa quedará grumosa. (No batas con batidora eléctrica). Envuelve las pasas.
    4. Divide la masa entre los moldes. Hornea durante 25 minutos o hasta que se vean ligeramente dorados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas