Pan frito

    Pan frito

    (137)
    3cocineros la guardaron
    29min


    127 personas hicieron esta receta

    La versión gringa y gruesa de los buñuelos mexicanos. Discos de masa básica fritos en manteca vegetal. Sírvelos con mermelada, miel o azúcar con canela.

    Ingredientes
    Rinde: 12  panes

    • 4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 1/2 tazas de agua tibia (45 °C)
    • 4 tazas de manteca vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla la harina, sal y polvo para hornear. Batiendo con una espátula, incorpora poco a poco el agua tibia. Amasa hasta tener una bola suave, pero no pegajosa.
    2. Forma bolitas de masa de 7 centímetros de diametro y aplánalas hasta tener 1 centímetro de grosor. Haz un hoyo pequeño en el centro de cada pan, como si fueran donas.
    3. Fríe una por una en 2 centímetros de manteca vegetal caliente, volteándolas hasta que se hayan dorado por ambos lados. Escúrrelas con toallas de papel.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (137)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios