Pan frito

    Pan frito

    3cocineros la guardaron
    29min


    127 personas hicieron esta receta

    La versión gringa y gruesa de los buñuelos mexicanos. Discos de masa básica fritos en manteca vegetal. Sírvelos con mermelada, miel o azúcar con canela.

    Ingredientes
    Rinde: 12  panes

    • 4 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 1/2 tazas de agua tibia (45 °C)
    • 4 tazas de manteca vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla la harina, sal y polvo para hornear. Batiendo con una espátula, incorpora poco a poco el agua tibia. Amasa hasta tener una bola suave, pero no pegajosa.
    2. Forma bolitas de masa de 7 centímetros de diametro y aplánalas hasta tener 1 centímetro de grosor. Haz un hoyo pequeño en el centro de cada pan, como si fueran donas.
    3. Fríe una por una en 2 centímetros de manteca vegetal caliente, volteándolas hasta que se hayan dorado por ambos lados. Escúrrelas con toallas de papel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios