Panqué de cerezas y chocolate

    Panqué de cerezas y chocolate

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    1hora15min


    16 personas hicieron esta receta

    Satisface ese antojo de dulce con este panqué de cerezas cristalizadas y chispas de chocolate semi amargo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 huevo
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de jocoque
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada
    • 1/2 taza de cerezas cristalizadas
    • 1/2 taza de pasitas
    • 1/2 taza de chispas de chocolate semi amargo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué.
    2. Bate los huevos con batidora eléctrica hasta que estén espumosos. Agrega azúcar, aceite y vainilla; bate de nuevo. Incorpora el jocoque.
    3. Mezcla aparte la harina, bicarbonato y sal. Agrega las nueces, cerezas, pasitas y chispas de chocolate; mezcla bien e incorpora a los ingredientes húmedos. Mezcla con una espátula, pero no batas. vierte dentro del molde engrasado.
    4. Hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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