Postre de tuna

    (1)

    Tunas frescas maceradas en licor de añís y servidas bien frías. Un postre refrescante especialmente delicioso en días calurosos.

    rorozco

    Distrito Federal,México
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 tunas
    • 1 taza de licor de anís dulce

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 20min refrigerando  ›  Listo en:40min 

    1. Pela las tunas, pínchalas con un tenedor y colócalas dentro de un recipiente.
    2. Vierte el licor de anís, de forma que penetre en los orificios que se hicieron con el tenedor.
    3. Cubre y refrigera durante 20 minutos. Sírvelas bien frías.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas